Не упустите шанс!

, Культура

Ожиговский фестиваль в Костомукше вновь встречает гостей и приглашает всех любителей авторской песни. Кстати, если кто не в курсе, авторская песня – это не только «изгиб гитары желтой…». Это еще и валторна, виолончель, хэнг-драм, флейты, полноценная ритм-секция, гитары. Именно таким набором инструментов владеет камерный оркестр из Санкт-Петербурга, который носит название «КАРЕЛИЯ» – гость 22-го фестиваля авторской песни памяти Сергея Ожигова.

«Как?! Я спрашиваю КАК!? Как можно Ваш коллектив пропустить?! Любовь с первого взгляда ! Фанат навсегда», «Какая же восхитительная музыка!» — это отзывы на творчество «Карелии» в сети. Коллектив играет авторскую музыку в различных стилях: арт-рок, фольклор, world music, этно, фанк, фолк-рок, реггей, фолк-панк, брит-поп... Перечислять можно без конца. Коллектив не ставит себе никаких ограничений. Правило одно: музыка несет любовь. И помогает людям. В общем, пропустить такое действительно невозможно.

 

Помимо этого чудо-оркестра, на сцене фестиваля выступят уже полюбившиеся артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Финляндии, Беломорска, Мурманска и Костомукши.

Фото из официальной группы Камерного оркестра «Карелия» ВКонтакте

 

 

 

Бардовский фестивальКонцерт Ожиговского фестиваля пройдет 7 октября в 17.00 на большой сцене КСЦ «Дружба»

Цена билета – 250 руб.

Билеты уже в продаже, кассы КСЦ «Дружба» работают с 17:00 до 19:00.

 

 

Генеральный партнер Фестиваля авторской песни памяти Сергея Ожигова –  АО «Карельский окатыш»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*