Счастливчики пойдут на «Маску» бесплатно!

, Культура

Итак, уже 27 октября, ровно через неделю на сцене КСЦ «Дружба» — фестиваль «Золотая маска». Российский академический молодежный театр привезет в Костомукшу Марины Брусникиной «Лада, или Радость». А мы с радостью подводим итоги нашего творческого конкурса и объявляем победителей.

 

Напомним, что условием нашего конкурса было не только перепостить новость из группы, но и написать о своих желаниях, о том, почему вы хотите попасть на фестивальный спектакль.

 

Алексей Покров:

Я очень хочу выиграть этот билет для своей мамы. Каждый день я вижу, как она устало приходит с работы. Посидит немножко и начинает готовить нам ужин. А еще ей нужно проверить уроки и похлопотать по дому.
Я так хочу, чтобы она отдохнула и посмотрела на известных актеров. Чтобы она нарядилась красиво и сделала прическу.
А после просмотра спектакля, может быть, она улыбнется, или поплачет. Но я уверен, что ей понравится спектакль.

 

 Наталья Олеговна Балакина:

Театр... это слово звучит велюром кресел, волшебными голосами актёров, эмоциями, переполняющими зрителей и, конечно, аплодисменты и занавес. И вот начинается спектакль, и целый мир открывается перед нами. А современный театр? О, его часто критикуют, ругают, неистовствуют и даже уходят со спектакля. Но ведь он уникален, уникален в своей неповторимости момента и авторской интерпретации режиссера, который по-своему видит современный мир и заставляет нас думать, обсуждать и понимать и приходить на спектакль ещё и ещё. Ведь в будущем мы уже будем смотреть другие спектакли и скучать по настоящим, иногда таким непонятным и даже сюрреалистичным. Приятного просмотра!!!

 

Все пять билетов разыграны. Мы напоминаем имена победителей:

Татьяна Царенко, Юлия Авдеева, Екатерина Калинина, Наталья Балакина и Алексей Покров.

 

Показы в Костомукше спектаклей фестиваля «Золотая маска» традиционно проходят при поддержке компании «Северсталь» и «Карельского окатыша».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*