Второй культурный десант

, Культура

В День защитника отечества полный автобус с артистами КСЦ «Дружба» отправился в Луусалми. Для жителей деревни был проведен праздничный концерт.

Несмотря на лютый мороз (в дороге температура достигала минус 30), десант добрался до деревни весело. Артисты танцевали и пели под бурные аплодисменты луусалминцев. В концерте приняли участие танцевальные коллективы «Дюймовочка», «Тесоро», «Ритм», «ДжетСет», исполнили песни Наталья Фокина, Екатерина Гляделова, Роман Грабовский. Всего было задействовано 14 номеров из репертуара артистов КСЦ. Второй шефский концерт «Дружбы» в деревне Луусалми, так же, как и первый, прошел при полном аншлаге.

 

 

Глава поселения Иван Мартинкиян поблагодарил костомукшан за выступление. Ивану Михайловичу в честь праздника был вручен особый подарок – шапка и рукавица сталевара, набор для посещения бани.

 

 

Концерт, как и в прошлый раз, не обошелся без курьезов. Во время выступления Романа Грабовского к сцене подошел чей-то четвероногий друг. Немного послушав песню, собака начала тихонько подпевать (подвывать). Это был заключительный номер концерта, и на финальном поклоне артисты приняли в свои ряды четвероногого певца. После выступления всех ждал горячий чай со свежими рыбниками и шанежками.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*