Голосуем за Любимого врача!

, Новости

В Карелии продолжается конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ». Пока что за костомукшских врачей голосуют мало.

Напомним, в конкурсе принимают участие участковые терапевты и педиатры, врачи общей врачебной практики (семейные врачи) и фельдшеры.

Лучшего из детских врачей будут выбирать по особой системе. В течение месяца, до 20 ноября, на портале НашЛюбимыйВрач.РФ  взрослые смогут рассказать историю выздоровления ребёнка, а маленькие пациенты поддержать любимого доктора рисунком на медицинскую тему. Специальная программа загадочным образом конвертирует все эти разные мнения и детские художества в баллы. Это и будет рейтинг врача. В прошлом году в этом конкурсе в одной из номинаций победила костомукшский терапевт Татьяна Николаевна Катыхина.

Пока что за наших врачей отдали свои голоса всего около 20 костомукшан, за каждого от 1 до 5. Заявлены на голосование педиатры Татьяна Григорьевна Пушкарева, Фарида Фаритовна Гарайшина, Анна Алексеевна Трифанова, Галина Тихоновна Клименко, Оксана Матвеевна Гордей, Людмила Григорьевна Садовая и терапевт Наиль Усманович Ахмеров. Если вы хотите отдать свой голос за одного из этих врачей или внести в список конкурсантов своего доктора, пройдите по ссылке. Подключайте своих близких, родных, друзей в голосование за Любимого врача!

На торжественной церемонии награждения будут чествовать врачей, набравших наибольшее количество баллов, а также детей, победивших в конкурсе рисунков.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*