Пили, били — за решетку угодили

, Криминал, Новости

Следственным отделом по городу Костомукша закончено расследование уголовного дела в отношении четырех мужчин, двое из них заключены под стражу.

В зависимости от роли каждого они обвиняются в причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего; краже, совершеннорй группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище и незаконном проникновение в жилище совершенное против воли проживающего в нем лица.

По версии следствия, в ноябре 2017 года двое из обвиняемых в ходе распития спиртного у своего знакомого в поселке Ледмозеро Муезерского района руками и ногами избили хозяина квартиры, причинив ему множественные телесные повреждения, от которых он скончался.

Кроме того, в 2016 году обвиняемые там же, в Ледмозеро, похитили из квартиры местной жительницы бензопилу, причинив ущерб потерпевшей на сумму более 9500 рублей, а в 2017 году совершили кражу денег из другой квартиры, причинив потерпевшей ущерб на сумму 24 тысячи рублей.

По ходатайству следователя судом в отношении двух обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении двоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, поэтому уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*