Поджог устранен немедленно

, Новости

В пятницу, 14 июля, сотрудники пожарно-спасательного подразделения Костомукши дважды выезжали на ликвидацию пожаров в жилых домах. Пострадавших людей нет, а вот имущественный урон был нанесен в обоих случаях.

Одно из возгораний произошло в цокольном этаже по адресу улица Горняков,3. Дверь была облита бензином и подожжена. Возгорание было устранено в кратчайший срок, виновник установлен.пожар

Второй пожар произошел в общежитии по адресу Горняков, 2А. Здесь загорелся мусор в переходе между жилыми комнатами и подсобным помещением магазина, расположенного на первом этаже (бывшая вахта общежития). В процессе тушения пожара из помещения были эвакуированы 150 человек, шестерых спасали при помощи специального оборудования – масок. Причины возгорания устанавливаются, продолжается расследование.

Сотрудники пожарно-спасательного подразделения напоминают горожанам: в случае возникновения пожара, или если вы чувствуете запах дыма, необходимо четко выполнять указания спасателей. Пользоваться лифтами запрещено! События могут развиваться очень стремительно — если произойдет отключение подачи электроэнергии, то вы будете заблокированы в лифте и можете отравиться угарным газом. Во время эвакуации людей из общежития сотрудникам пожарно-спасательного подразделения пришлось заблокировать двери лифта на одном из этажей, потому, что граждане пытались им воспользоваться, игнорируя требования спасателей.

 

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*