Трагическое ДТП в районе Тороса

, Новости, Происшествия Один комментарий

Вчера около пяти часов вечера произошло ДТП на автодороге Костомукша-ГОК. Один человек погиб, трое госпитализированы в больницу.

Как сообщили нам в ГИБДД, водитель ВАЗ-2105, 1982 года рождения, не имея права управления транспортным средством, неправильно выбрал скорость движения и допустил занос автомашины на полосу встречного движения. Произошло столкновение автомобиля с пикапом  Ford Ranger.

По имеющейся у нас информации, на «пятерке» были установлены два летних и два зимних колеса. Кроме того, водитель, скорее всего, был нетрезв, однако результаты экспертизы пока не готовы.

В результате аварии пострадали водитель и пассажиры ВАЗ-2105 – все они жители деревни Вокнаволок. Пассажир, который находился на переднем сиденье, скончался по дороге в больницу. Трое других пострадавших,  в том числе водитель, госпитализированы с различными травмами.

Главный врач больницы Евгений Шубин оценил состояние пациентов: девушка 22 лет находится в тяжелом состоянии, двое других пострадавших – в состоянии средней степени тяжести.

Водитель Ford Ranger в аварии не пострадал.

Фото Аварии в городе Костомукша

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Внук Сталина 14 / 12 / 2017 Reply

    Будет жестокий комент. Не призыв к чему либо, в суды подавать не надо. Моё личное мнение и желание...Вот так едешь по своим дела. Вылетает пьянь, на убитой машине, на летних колёсах и ......,бьёт тебя, калечит твоих пассажиров, не дай бог лишает жизни родных((((. честно, если бы был бы там, ещё и добил бы тварей, до приезда скорой..., так проще и справедливей в нашем правовом государстве(((( Уничтожили всю систему гос контроля за тех состоянием транспортных средств, всё свели к взяткам. Нужен тиран, который сможет вывести наше государство из крутого пике...

Добавить комментарий

*