Железная дорога открыла продажу билетов в плацкартные и общие вагоны

, Новости

Сегодня, 17 ноября с 00:00 часов открыта продажа проездных документов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования отправлением с 1 января 2018 года.

«РЖД» сохранит глубину продажи проездных документов в 60 суток: в продажу поступили билеты на даты отправления поездов до 15 января 2018 года включительно. Пассажиры смогут оформить их в кассах железнодорожных вокзалов и агентствах, а также на официальном web-портале в приложении «Пассажирам».

Для удобства пассажиров обновлен пользовательский интерфейс сервиса продажи билетов на сайте. В новой версии изменено отображение списка поездов, который выдается при запросе на поиск вариантов поездки. Здесь выделена информация, на которую в первую очередь обращают внимание пассажиры: время отправления и прибытия поезда, номер и название поезда. Сам список поездов теперь занимает значительно меньше экранного пространства.

Иконка электронной регистрации теперь не отображается. Это связано с тем, что эта услуга действует почти на всех поездах дальнего следования. Для тех поездов, на которые эта услуга не распространяется, большими красными буквами отображается текст «Поезд без электронной регистрации. Необходимо получить билет в кассе».

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*