Не мытьем, так ацетоном

, Город, Новости

Депутаты Совета округа убрали нецензурные надписи на одном из магазинов города.

Как сообщает паблик Совета депутатов КГО, депутаты Иван Валдаев и Светлана Муравьева стерли надписи на стенах магазина, появившиеся пару недель назад.

Убрать нецензурные слова хозяин здания не пожелал, опубликовав пост в одном из городских сообществ.

«Я как собственник предоставляю право любому заинтересованному лицу это сделать. Не закрасить, но смыть надпись. А пока я хочу, чтобы «творческое наследие» вандалов продолжало «радовать» жителей и гостей Костомукши. Я хочу, чтобы Вы, Уважаемые сограждане, прочитав эту надпись, задумались о своей жизни. Задумались о том, как мы живём, в каких условиях, во что превращен наш некогда прекрасный город, кто за это должен отвечать, как мы воспитываем своих детей, как мы сами себя ведем? Я хочу, чтобы Вы увидели не только надпись на стене, но и посмотрели вокруг себя. Посмотрели на состояние подъезда в своём доме, территории вокруг дома, и в целом во всём городе», – пишет он в своем сообщении.

Депутаты округа не остались в стороне.

«Пока хозяин здания предлагает жителям задуматься о своей жизни, о тех реалиях, в которых мы живем, среди депутатов нашлись люди, которым не все равно. Не все равно, потому что подрастают дети, внуки. Светлане Муравьевой задала вопрос маленькая внучка: бабушка, почему здесь написаны нецензурные слова?», – сообщается в паблике Совета.

Депутаты вооружились тряпками, ацетоном и убрали неприличные надписи.

Депутаты

 

Фото: Совет КГО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code