«СЕВЕРСТАЛЬ» ПОМОГАЕТ ГОРОЖАНАМ

, Город, Новости, Слайдер Один комментарий

Программа поддержки жителей Костомукши, организованная компанией «Северсталь», продолжается.

Программа направлена на помощь семьям с детьми, чьи доходы существенно сократились с момента принятия мер по противодействию COVID-19. Это прежде всего люди, которые потеряли работу в апреле-мае этого года, горожане, чей доход существенно снизился и не покрывает базовые потребности. Оператором выступает Благотворительный фонд компании «Северсталь» «Дорога к дому».

В первую волну заявления на получение помощи подали более 90 семей. Они получат сертификаты торговой сети «Пятерочка» на покупку продовольственных товаров из расчета 6 000 рублей на одного члена семьи.

«Мы решили продлить срок действия программы, так как понимаем, что времени на подачу заявлений было немного. Возможно, не все горожане увидели объявление. Тех, кто еще будут заполнять анкеты, прошу делать это максимально полно, обязательно опишите вашу ситуацию. Это значительно ускорит принятие решения комиссии о выдаче карт», — отметила начальник отдела коммуникаций «Карельского окатыша» Елена Никулина.

Участие в программе поддержки носит заявительный характер – необходимо заполнить заявление в электронном виде. Активная ссылка на заполнение  - здесь https://forms.gle/tUzTPWKpEhGNSShs6, а также в группе «Карельского окатыша» ВКонтакте.

Консультацию по всем вопросам можно получить по телефонам: 8 (921) 457-99-29, 8 (911) 664-13-25 с 9:00 до 18:00.

Фото: pixabay.com

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • васич. 02 / 06 / 2020 Reply

    О как живенько и патриотично! Помогли не помереть с голоду! При миллиардных доходах и миллионных зряплатах. А вот почему у работающего человека не сформирована подушка безопасности – запас денег хотя бы на год безбедного существования. Этот вопрос ну ни как «наша» власть не хочет рассматривать. И почему человек оказавшийся в такой ситуации должен идти просить подаяние. А не получать прожиточный минимум хотя бы как у уборщицы в гос. думе вместе с листом увольнения.

Добавить комментарий

*

code