Спилили и бросили?

В редакцию несколько раз обращались горожане с одним и тем же вопросом:

— В течение лета и весны в городе пилили деревья. Только вот убрали их не везде, например, на дорожке к улице Мира они так и валяются. Когда их уберут? В других регионах эту проблему быстро решили – разрешили людям забрать спиленные и поваленные деревья на дрова, для хозяйства. А у нас нельзя разрешить горожанам забрать валежник?

Отвечает начальник управления городского коммунального хозяйства и строительства администрации округа Дмитрий Анисимов:

– Средства, выделенные ранее на проведение работ по выпиливанию и вывозу деревьев, представляющих опасность для горожан, закончились. Были выделены дополнительные 200 тысяч рублей на эти цели. Постепенно мы проводим эту работу («64 параллель» писала об этомприм. редакции). Что касается «вывезти самостоятельно спиленные деревья»: я не уверен, что костомукшане проявят активность. Когда возводили Светлый берег, администрация неоднократно обращалась к горожанам – забирайте, пилите самостоятельно (в указанных квадратах). Но никто не откликнулся.

Давайте попробуем еще раз. В администрации есть все данные о спиленных группах деревьев. Если эти деревья вам нужны – позвоните в администрацию, главному специалисту управления городского коммунального хозяйства и строительства Ольге Степановне Турьянской, и согласуйте вывоз по телефону. Если специалисту не понятно, о каком участке идет речь, то будет организован выезд и согласование на месте.

Телефон Ольги Степановны Турьянской: +7 (911) -660-84-17

 

дерево лес валежник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code