Если под окнами стоит автохлам

, Звонок в редакцию 2 комм.

В редакцию обратились с вопросом: что делать, если на стоянке у дома уже не первый год занимают места «мертвые» автомобили?

За ответом мы обратились к Ольге Турьянской, главному специалисту отдела управления городского коммунального хозяйства и строительства.

Ольга Степановна рассказала, что если автомобиль находится в собственности у одного из жильцов дома, то решать этот вопрос нужно через председателя совета дома. Вполне возможно, что владельцы «мертвых» авто – понимающие люди, и обращения жильцов сподвигнут их на продажу или утилизацию машины.

К сожалению, если у автомобиля есть собственник, администрация города никак не сможет помочь жильцам в этой ситуации. Тем более, если автомобиль целый и не представляет угрозы жизни, например, для играющих детей.

Если у вас возникнут вопросы о таких ситуациях, вы всегда можете обратиться к Ольге Степановне за консультацией по телефону: 8 911 660 84 17

Фото: Pressfoto/JUMBO 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

2 комм.

  • Стрижаченко Светлана Артемовна. 31 / 05 / 2018 Reply

    Спасение утопающих — дело рук самих утопающих !!!Мертвых машин по городу стоит масса . и не только под окнами домов. А для чиновников всегда найдутся законы. чтобы ничего не делать !!! Непонятно . зачем нужны наши обращения и комментарии. всё впустую !!!

  • Пабло 04 / 06 / 2018 Reply

    Как обычно, мы тут не при чём, решайте всё сами. Зачем нам администрация и хваленая комиссия, которую специально и создали для этого?

Добавить комментарий

*

code