Лица бардовского фестиваля. «Возвращение», которое лечит

, Культура

Продолжаем знакомить читателей с исполнителями, которые примут участие в Фестивале авторской песни памяти Сергея Ожигова 24 сентября в 18.00 на большой сцене КСЦ «Дружба». Мы уже представили Леонида Сергеева, а также творческий союз Григория Данского и Ксении Полтевой. Сегодня наши гости – известная московская группа «Возвращение», которая на Ожиговский фестиваль приедет впервые. 

 

Группа появилась на московской сцене в 1999 году, её основатель Сергей Канунников — музыкант, вокалист и автор практически всего репертуара группы. В песнях – прошлое и настоящее, словно стирается граница между ритмами современного города и шумом тайги. Известный музыкальный критик Владимир Марочкин писал о том, что музыку группы, как лекарство, нужно слушать, когда забываешь о том, как растёт трава.

Возвращение Сергей Канунников

 

Первая победа группы – на Московском областном конкурсе «ПроРок» в далеком 99-м, с тех пор песни группы регулярно побеждали в конкурсах в таких номинациях как «Лучший хит» или «Лучшая песня».

«Возвращение» с радостью принимали и клубные площадки, и крупные фестивали, например «Рок-Держава» 2003 года ДК им.Горбунова, «Мамакабо», «Этносфера», «Могучая Кучка» (Санкт-Петербург), «Куликово Поле» (Тульская обл.), Грушинский (Самара) и многие другие.

Музыкальное полотно – это традиционное звучание народных инструментов в современных аранжировках. Благодаря этому группа стала известна поклонникам разных жанров, начиная от любителей тяжёлого рока и заканчивая ценителями современной авторской песни.

Возвращение син

 

Группа «Возвращение» выступала в сборных концертных программах с такими
известными исполнителями, как Юрий Шевчук, Юта, Монгол Шуудан, Томми Эмануэль, «ГрассМейстер» и многими другими.

Созданы несколько альбомов, готов к изданию новый электрический альбом «Родниковая Родина», группа выступает с гастролями от юга России до Урала, как в акустическом, так и в электрическом звучании.

Фото с официального сайта группы «Возвращение»

 

 

 

Бардовский фестивальКонцерт «Время НАШИХ песен» пройдет 24 сентября в 18.00 на большой сцене КСЦ «Дружба»

Цена билета – 250 руб.

Продажа билетов начнется с 5 сентября, кассы КСЦ «Дружба» будут работать с 17:00 до 19:00

 

Генеральный партнер Фестиваля авторской песни памяти Сергея Ожигова – АО «Карельский окатыш»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code