20 октября отмечается Международный день повара. Костомукшанин Дмитрий Селяков, носящий звание повара более 20 лет, в этот день раскрывает нашим читателям один из своих любимых рецептов.
Предлагаем в День повара приготовить нежную говядину, которая сама рассыпается на тарелке, вместе с поваром четвертого разряда и кондитером третьего разряда Дмитрием Селяковым.
Продукты:
Рецепт:
– Друзья и коллеги! Готовьте вкусно, кушайте с аппетитом! – желает Дмитрий всем, кто любит кулинарию.
А напоследок повар делится с нами одним крайне важным советом, касающимся любых блюд: каким бы великолепным ни получилось угощение, на ночь его есть не стоит. Тем более в больших количествах!
Рейд "Безопасный автобус" пройдёт с 13 по 17 и с 20 по 24 мая силами…
Местные пловцы участвовали в республиканских соревнованиях, посвящённых тренеру Юрию Евдокимову. Турнир проходил в Кондопоге с…
В пятницу, 3 мая, отделение Социального фонда по Республике Карелия проведёт вебинар на тему «Оплата больничного листа». Вопросы по теме можно задать в комментариях на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».…
В Костомукшском городском округе на берегах озера Киитехенъярви раньше располагалось 17 селений. Деревня Аконлахти была…
Министерство природных ресурсов и экологии Карелии предупреждает о запрете сжигания сухой травы.
В России пройдёт эксперимент по переводу студенческих билетов и зачётных книжек в электронный формат.