Администратор бара предстанет перед судом

, Новости Один комментарий

Костомукшанин, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности, предстанет перед судом. Расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя нашего города завершено. Дальнейшая судьба этого человека теперь в руках Фемиды.

Преступление было совершено год назад — 27 апреля 2013-го. Администратор бара «Пирамида» выпроводил на улицу подвыпившего посетителя, который никак не хотел покидать помещение. Разгорячённый оказываемым сопротивлением, работник ночного заведения врезал своему противнику по лицу. Тот упал, сильно стукнувшись головой об асфальт. Однако радетель порядка на этом не остановился и несколько раз пнул потерпевшего ногой.

Потерявший сознание мужчина был доставлен в городскую больницу, но врачи не смогли спасти его – слишком тяжёлой была черепно-мозговая травма, полученная при падении.

Как сообщил руководитель костомукшского отдела Следственного комитета России Аркадий Михайлов, уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Чабан 21 / 05 / 2014 Reply

    Участие в несанкционированных митингах до 5 лет, убийство человека по неосторожности 2 года. Государственная машина защищена лучше, чем простой гражданин.

Добавить комментарий

*

code