АГЕНТСТВО ЗАНЯТОСТИ ЖДЕТ ВАКАНСИИ

Работодатели обязаны сообщать службам занятости информацию о наличии вакантных рабочих мест в организации. Иначе им грозит административный штраф.

Агентство занятости населения Костомукши напоминает, что одна из законных обязанностей работодателей – это ежемесячное представление органам службы занятости информации о наличии вакантных рабочих мест (должностей) в организации.

За непредставление или несвоевременное предоставление информации в госорган грозит административная ответственность в виде штрафа для юрлиц от трех до пяти тысяч рублей, для должностных лиц и ИП – от 300 до 500 рублей.

Агентство занятости населения Костомукши призывает работодателей города к соблюдению требований законодательства и своевременному их исполнению

По вопросам размещения вакансий можно обратиться в Агентство занятости населения города Костомукша по адресу Калевала, 3, кабинет № 1, а также по телефонам 8 (81459) 4-00-83; 4-00-85 и e-mail: [email protected]

Ранее мы писали, что в прошлом году 17 безработных костомукшан прошли профессиональное обучение за счет средств регионального бюджета при содействии Агентства занятости населения Костомукши.

По информации Агентства занятости населения города Костомукша

Фото: pixabay.com


 Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code