Активисты ОНФ в Карелии выработали предложения по улучшению качества жизни в регионе

, Новости 5 комм.

онф НовиковаВ Петрозаводске прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта в Карелии. Общественники подвели итоги работы за 2017 год, реализации приоритетных проектов Народного фронта. На этой же конференции депутат костомукшского Совета Любовь Новикова была избрана членом регионального штаба ОНФ.

– В 2017 году ОНФ расширил проектную деятельность, направив усилия на системное решение проблем при активном участии самих граждан. В числе приоритетов деятельности Народного фронта – вопросы экологии, благоустройство городской среды и качество дорог, качество работы социальных учреждений, а также вопросы дополнительного образования, – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Анна Лопаткина.

На четырех тематических площадках активисты ОНФ в Карелии обсудили актуальные проблемы и выработали общественные предложения для главы региона.

Произошло обновление регионального штаба. В него в том числе вошла и депутат Совета КГО Любовь Новикова, которая уже не первый год является активистом Народного фронта. Теперь Костомукшу в региональном штабе представляют два человека — депутаты Совета Любовь Новикова и Оксана Шаманская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • васич. 16 / 11 / 2017 Reply

    Кому нужны эти предложения, если предлагается выделить 60 миллионов на Cитуационный центр главы Карелии? Ситуация, однако!

    mustoi.ru/60-millionov-na...ituaciya-odnako/

    • 3AzW 16 / 11 / 2017 Reply

      ВАСИЧ, на ваши гнусные предрассудочные вопросы, которые вы задаете самому себе тут и там, вы сами и отвечайте.

      У вас ума хватает ровно на столько, чтобы поганки вкручивать. Сходите к врачу-психиатру.

    • GB62 16 / 11 / 2017 Reply

      ВАСИЧ, по вам уже решение принято. Вас во Вьетнам отправят. Бесплатно лечить будут ваш унылый мозг. На нашем севере это не сделать. Ваша болезнь прогрессирует от недостатка солнца.

  • васич. 16 / 11 / 2017 Reply

    Почему бы ОНФ не обратить внимания на эту статью

    www.aif.ru/realty/city/bi...uyu_sobstvennost

    В городе полно обьявлений сдаётся в аренду. А то ,что, подвальные помещения выставлены незаконно на продажу , можно понимать только в таких словах, служащие некоторых гос.контор хотят на бутерброды очень толстую прослойку из красной икры.

  • васич. 16 / 11 / 2017 Reply

    GB62, 3AzW И это « будущая руководящая дееспособная мощь нашего государства» познакомьтесь. Готовая закрыть глаза на действительность ради своей карьеры. Вместо того, что бы, одёрнуть «их велико»? Они будут усердно лизать. Пожалейте, залижете, как потом естественные потребности справлять будет?

Добавить комментарий

*

code