Александр Лохно покинул пост директора Костомукшского ДРСУ

4 сентября Александр Григорьевич Лохно отработал последний день в этой должности. В 17:00 он перестал быть директором ДРСУ, и на встрече с жителями Заречного, которая началась в 19:00, предприятие представляла уже и.о. директора Виктория Агапитова.

Причины увольнения Александра Лохно для костомукшан очевидны, при этом совершено неважно, как эта отставка выглядит на бумаге: по собственному желанию или «по статье», с жесткой формулировкой. Вероятнее всего, имеет место первый вариант.
Подробности «64 параллель» постарается узнать в ближайшее время. Исполняющая обязанности директора ДРСУ Виктория Агапитова согласилась пообщаться с нашим корреспондентом уже завтра, во вторник.
Надеемся, что Виктория Викторовна, которая работает в дорожной отрасли с 19 лет, сможет ответить на наши вопросы. Мы хотим узнать, почему летом 2017 года был завален текущий ремонт дорог, как предприятие намерено выстраивать отношения с Дорожным комитетом и администрацией округа, а также – главное – стоит ли нам ждать хоть каких-то позитивных изменений в сфере содержания и ремонта дорог, которые по договору обслуживает Костомукшское ДРСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code