Александр Худилайнен пообещал калевальцам нужную песню

, Новости Один комментарий

Вчера Александр Худилайнен принял участие в заседании Общественного комитета по реализации послания президента России на территории Калевальского национального района. Попросту говоря, губернатор провел большую отчетную встречу с жителями поселка.

По традиции таких сборов, говорили о том, какие все молодцы, и поднимали проблемы. Глава республики решил, что району нужна собственная программа развития и предложил всем заинтересованным сторонам включиться в ее разработку. А принят этот документ будет 6 августа на выездном заседании правительства в Калевале.

Obschenie_posle_zasedania_soveta

Как и положено в таких случаях, не обошлось и без подарков высокому руководителю от благодарной общественности. Режиссер народного театра Валентина Сабурова, руководитель ансамбля кантелистов Юрий Гладышев и его ученик, студент консерватории Михаил Крупенькин подарили Александру Петровичу пятиструнное кантеле.

— Уверен, что команда, с которой я работаю, сможет сделать так, чтобы струны этого кантеле играли нужную песню для Калевалы, — отблагодарил общественность губернатор.

2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • василий. 28 / 07 / 2015 Reply

    А принят этот документ будет 6 августа на выездном заседании правительства в Калевале. А сколько различных документов было принято за двадцать лет. Местным аборигенам после этих документов осталось только петь и плясать перед туристами.

Добавить комментарий

*

code