Александру Худилайнену было не до отдыха

, Новости Один комментарий

Вчера Глава Карелии Александр Худилайнен провел пресс-конференцию, на которой рассказал об итогах прошедшего года и стратегических планах на этот. Однако первый вопрос касался карельского губернатора лично. Журналисты спросили, как он провел новогодние праздники.

Оказалось, что на новогодних каникулах он успел побывать в Сортавале и Костомукше, а 10 января в карельской столице поздравил первых в этом году молодоженов.

худи-пресс-2— В целом же было не до отдыха, многие структуры правительства работали в новогодние праздники. Перед нами стоят очень жесткие временные рамки представления документации Федеральной целевой программы по развитию Карелии до 2020 года. Первый вариант этого документа уже находится в Правительстве Российской Федерации, — сказал Александр Худилайнен.

В стратегических планах карельского руководства — создание пяти технологических парков, которые должны стать инструментом для развития республиканской промышленности и поддержки моногородов.

— Наша задача – минимизировать риски карельских предприятий в условиях экономических трудностей, которые сегодня испытывает Россия, продолжать привлекать инвестиции на территорию Карелии, — сказал глава республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

Добавить комментарий

*

code