Антонина Ланкина стала Лидером Карелии

, Новости

В Петрозаводске определили победителей конкурса «Лидеры Карелии — 2021». Начальник управления образования администрации Костомукшского городского округа Антонина Ланкина вошла в число лауреатов.

В течение года 127 талантливых менеджеров боролись за право представить свои проектные идеи по развитию региона в экспертный совет конкурса. 16 из них прошли все отборочные этапы и вышли в суперфинал. В их число вошла Антонина Ланкина с проектом по организации горячего бесплатного питания школьников на основе полуфабрикатов.

— Конкурс начался весной, в апреле-мае. За это время у нас было несколько интересных очных этапов: тренинги, семинары. Конечно, в суперфинале было волнительно, но при этом я отметила для себя столько интересных идей и людей. Во время защиты проекта было интересно отвечать на вопросы, которые задавали члены комиссии, — поделилась своими впечатлениями Антонина Николаевна.

Всего по итогам защиты проектов победителями признали десять конкурсантов:

  • Анна Анхимова (комплексный проект для совершенствования системы контроля качества гастрономических услуг на территории Республики Карелии «Этнокухня «Luzik»)
  • Ольга Баксалова (проект «Дизайн городского пространства с точки зрения культурно-исторического потенциала города Сортавала»)
  • Инна Воробьева (проект по созданию сети точек по прокату SUP-бордов «SUP-станция «KarjalaGO!»)
  • Алексей Зубов (проект по созданию туристического комплекса «Петроглифы Онега» на территории ландшафтного заказника «Муромский»)
  • Дмитрий Коршаков (проект по созданию студенческих мобильных отрядов для помощи жителям сельских поселений)
  • Виктор Костиков (проект «Открытая творческая мастерская для детей и родителей «СУП»)
  • Антонина Ланкина (проект по организации горячего бесплатного питания школьников на основе полуфабрикатов)
  • Надежда Тарасова (проект по созданию интернет-тренажера «Антимошенники»)
  • Александр Федотов (проект по созданию «Гостевого Центра Заонежья» в селе Великая Губа)
  • Анастасия Шеплякова (проект по внедрению модели реабилитации и сопровождения несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом «Крылья независимости – корни ответственности»)

Заместитель главы Республики Карелия по внутренней политике Игорь Корсаков и директор филиала РАНХиГС в Карелии Роман Пивненко вручили победителям кубки и дипломы.

Фото: Игорь Корсаков

Также до суперфинала дошел еще один костомукшанин — Кирилл Фатыхов, горный мастер рудоуправления «Карельского окатыша», который представил проект по горному делу.

8mvnrvskz9g

Конкурс «Лидеры Карелии — 2021» проводится по инициативе губернатора Карелии Артура Парфенчикова. Финалисты конкурса будут добавлены в кадровый резерв республики и продолжат реализацию своих проектных идей под руководством наставников из правительства области.

Фото: Портал Лидеры Карелии, Игорь Корсаков

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code