Аукцион на ремонт дороги на Костомукшу чуть не отменили

, Новости

УФАС рассмотрело жалобы с требованием отменить аукционы на ремонт дорог в Карелии на 202 миллиона рублей.

 

Четыре аукциона по ремонту дорог, которые разместило республиканское управление автомобильных дорог в июле 2017 года, оказались под угрозой срыва. В карельское УФАС поступили жалобы  от одной из компаний.

По мнению заявителя, был нарушен  закон о контрактной системе, так как в документации содержались требования о наличии опыта выполнения соответствующих работ. Компания требовала отменить аукцион на ремонт участка дороги Кочкома — Тикша — Ледмозеро — Костомукша — госграница с 209 по 215 километр с начальной ценой контракта 60 миллионов рублей.

Злополучную дорогу отремонтировал ИНКОД

Злополучную дорогу отремонтировал "ИНКОД

"

 

Также отмене, по мнению заявителя, подлежал аукцион на ремонт участка дороги Петрозаводск — Ошта с 8 по 55 километр с начальной ценой контракта 70,3 миллиона рублей. Под вопросом была также реконструкция дорог Крошнозеро — Эссойла от нулевого до 27 километра с начальной стоимостью 40 миллионов рублей и Суоярви — Койриноя с 83 до 87 километра начальной стоимостью в 32 миллиона рублей.

По сообщению «Столицы на Онего», антимонопольная служба не установила нарушений при проведении аукционов и признало жалобы необоснованными. В настоящий момент идет заключение государственных контрактов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code