На комбинате нашли страйкбольную гранату

, Новости

Муляж ручной гранаты обнаружили во время осмотра вагона, прибывшего на участок отгрузки готовой продукции. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Максим Воробьёв.

Боеприпас обнаружил сотрудник подрядной организации «БМП-Сервис» 29 сентября. О найденном объекте он незамедлительно сообщил начальнику участка. Место происшествия оцепили и вызвали службу разминирования из Петрозаводска. После того, как убедились, что граната не представляет опасности, вагон вернулся в строй.

«Этот случай показал слаженную работу службы ГОиЧС, управления охраны труда и промышленной безопасности, сотрудников управления транспорта и конкретно участка отгрузки готовой продукции комбината. Отдельную благодарность выражаю сотруднику подрядной организации «БМП-Сервис» за взвешенные решения в непредвиденной ситуации. Неравнодушие и внимательность могут предотвратить более серьезное развитие событий в таких обстоятельствах. Пусть действия нашего коллеги станут для всех примером правильного поведения», – написал Максим Александрович в «ВКонтакте».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code