БЕРЕГИСЬ ЛОСЯ!

, Новости

В Карелии началось опасное время для водителей — лоси выходят на дорогу, и это может спровоцировать аварийную ситуацию. К сожалению, не редко такие аварии заканчиваются трагично. Вчера в Кондопожском районе погибла женщина.

На 498-м километре трассы «Кола» 55-летний водитель автомобиля «Киа Бонго», двигаясь в направлении Петрозаводска, сбил лося, который внезапно вышел на проезжую части дороги. После столкновения автомобиль остался на встречной полосе. В него врезался автомобиль «Тойота Лэнд Крузер», сообщает Губернiя Daily.

В результате ДТП на месте происшествия до приезда скорой помощи скончалась 55-летняя пассажирка автомобиля «Киа Бонго», жительница Мурманской области. Также пострадал водитель автомобиля «Киа Бонго».

В автомобиле «Тойота Лэнд Крузер» пострадали пассажиры, жители Карелии: 36-летняя женщина, 30-летний мужчина и 7-летний мальчик (находился в детском удерживающем устройстве). Пострадавшим оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП выясняются. По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемые водители, будьте внимательны на дорогах и соблюдайте скоростной режим, особенно в темное время суток!

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code