Без нарушений — только в ДК

, Новости

В Костомукше начались проверки противопожарной безопасности. Вчера специалисты проверили КСЦ «Дружба», бассейн, новый кинотеатр, две детские игровые площадки и одну спортивную.

По словам начальника отделения надзорной деятельности Костомукши Алексея Михайлова, без нарушений противопожарной безопасности сегодня работает только КСЦ «Дружба». К работе остальных объектов у пожарных есть некоторые замечания, которые сейчас устраняются. Но на одной из детских игровых площадок выявлены более серьезные нарушения, поскольку, по мнению проверяющих, любые нарушения, касающиеся детей, всегда серьезны.

Как отметил Алексей Михайлов, раньше, в течение трех лет, эти объекты не проверялись из-за надзорных каникул, объявленных правительством России в отношении малого и среднего бизнеса, что и могло привести к таким нарушениям.

Добавим, что это только первый этап таких проверок в Костомукше. Сегодня и на следующей неделе пожарный надзор совместно с прокуратурой продолжат проверять объекты нашего города на соблюдение пожарной безопасности.

Фото Игоря Георгиевского

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code