Бизнесменов зря мучают проверками?

, Новости 2 комм.

Прокуратура Карелии отказалась дать «добро» на более чем половину внеплановых выездных проверок предпринимателей республики.

Само надзорное ведомство провело за последние полгода 65 проверок того, насколько законна деятельность республиканских и муниципальных властей по контролю в сфере предпринимательства. Вывод, к которому пришли в прокуратуре, таков: бизнесменам просто не дают нормально развиваться. Так, были выявлены 134 нарушения законодательства, в итоге ряд должностных лиц привлечён к дисциплинарной ответственности.

За первую половину нынешнего года в прокуратуру поступило 35 заявлений с просьбой согласовать внеплановые выездные проверки предпринимателей. Надзорное ведомство признало обоснованными лишь 14 из них. Одной из причин отказа стало отсутствие оснований для проведения такой проверки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

2 комм.

  • Людмила. 24 / 07 / 2014 Reply

    Интересно,проверят ли Самохвалова с его строительством или с этим кошмарным рынком в центре города?Неужели проверку "Паркового Родника "признают необоснованной? Прочитала статью об этом «Роднике» и просто ужаснулась.Жалко людей-такие деньги вложены, а за что?

    • Гость 24 / 07 / 2014 Reply

      Самохвалов самый хитрый, строительство объектов которые он ведет, согласно Закона проверки не подлежат, он может «ляпать», что хочет и как хочет.

Добавить комментарий

*

code