БЫВШИЙ ЛЕДМОЗЕРСКИЙ ГЛАВА ОШТРАФОВАН ЗА 29 КОНТРАКТОВ

, Новости

По результатам проверки, проведенной прокуратурой Муезерского района в декабре 2018 года, к административной ответственности привлечен бывший глава Ледмозерского сельского поселения.

Бывший ледмозерский глава наказан за неисполнение норм законодательства по статье 7.29, части 2 КоАП РФ. Поводом для возбуждения дела об административном правонарушении послужили выявленные прокуратурой нарушения при заключении контрактов с индивидуальным предпринимателем во время реализации мероприятий приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Так, установлено, что в нарушение положений Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» бывшим главой администрации Ледмозерского сельского поселения в 2018 году заключено 29 контрактов с единственным поставщиком без проведения конкурсных процедур.

Постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Карелия бывший глава Ледмозерского сельского поселения признан виновным в административном правонарушении. Ему назначен штраф в размере 25 000 рублей.

Фото: PressFoto/MIZAR_21984

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code