ЧЕМ КОСТОМУКШАНЕ «ПОРАДОВАЛИ» ПОЛИЦИЮ В АВГУСТЕ?

, Новости

В период с 1 августа по 31 августа 2019 года на телефон дежурной части ОМВД по Костомукше от граждан поступило 714 сообщений о происшествиях, из них 42 криминального характера.

Всего за август месяц привлечен к административной ответственности 491 гражданин.

Привлекались за распитие спиртных напитков и за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, заведомо ложный вызов спецслужб, за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами, за неуплату штрафа, ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей, за нанесение побоев, мелкие хищения, курение в неположенном месте, а также за нарушения ПДД.

Так же за минувший месяц на территории Костомукши совершено девять ДТП, составлено 315 административных протоколов за различные нарушения правил дорожного движения.

Так, за управление автомобилем не имея прав управления привлечено к административной ответственности 5 человек; наказано штрафами 34 пешехода, переходивших дорогу в неположенном месте; привлечено к ответственности 48 человек, находившихся в автомобиле с непристегнутым ремнем безопасности; за разговор по телефону при управлении автомобилем наказано 10 человек

По линии ГИБДД возбуждено 4 уголовных дела, в том числе за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, и за совершение ДТП.

За текущий период сотрудниками полиции было возбуждено 38 уголовных дел, из них 24 раскрыто, в том числе 7 по горячим следам.

По информации ОМВД по Костомукше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code