Через неделю стартует охота

, Новости

Вчера в Минсельхозе прошло совещание по приему заявлений на добычу охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2015—2016. В частности, инспекторам рассказали об изменении порядка приёма заявлений.

Заявления на добычу лимитируемых видов охотничьих ресурсов принимаются со дня, следующего за днем официального опубликования в газете «Карелия» распоряжения об утверждении лимита на охоту с 1 августа этого года до 1 августа 2016 года, заявления на добычу нелимитируемых видов охотничьих ресурсов принимаются за 15 дней до начала охоты.

Заявления на добычу лимитируемых видов в муниципальных районах и Костомукше будут приниматься в служебных помещениях должностных лиц отдела государственного контроля и надзора управления охотничьего хозяйства в течение первых двух рабочих дней после официального опубликования распоряжения в газете «Карелия».

Заявления также могут быть направлены:

— по почте заказным письмом с уведомлением и описанием вложения по адресу: 185035, г. Петрозаводск, ул. Свердлова, д.8;

— через Портал государственных услуг Российской Федерации (https://www.gosuslugi.ru/) или портал государственных и муниципальных услуг Республики Карелия (http://service.karelia.ru/);

Адреса мест приёма заявлений размещены на официальном сайте Министерства (http://www.mcx.karelia.ru/)

Телефон для справок и консультаций – (8142) 769241.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code