Деньги из гипса и мела

, Новости

Министерство труда Карелии составило рейтинг наиболее высокооплачиваемых вакансий, заявленных в службу занятости за последние полгода.

По данным Минтруда, самая достойная зарплата у главного инженера на предприятии по добыче известняка, гипсового камня и мела. Эта вакансия сулила претендентам зарплату в более чем сто тысяч рублей в месяц.

Второе место в рейтинге занимает вакансия машиниста тягового агрегата в компании по добыче железных руд. Здесь обещали зарплату в 69 тысяч рублей.

На третью ступеньку пьедестала Минтруда поднялась вакансия водителя автомобиля в сфере производства машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства. Его зарплата — 65 тысяч в месяц.

Неплохие деньги, по данным Минтруда, предлагают трактористам, строителям кораблей, инспекторам ГИБДД и машинистам тепловозов.

Следом идут вакансии главного бухгалтера, машиниста экскаватора, арматурщика, бетонщика, военнослужащего, врача-стоматолога. Этим специалистам работодатель готов платить по 50 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code