Дети хулиганили, взрослые плохо воспитывали

, Новости

На очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних рассмотрели 21 материал. Предметом обсуждения стали проступки подростков, агрессивных отцов и матери, два года не оформлявшей ребенку паспорт.

Пять протоколов составили на юных художников, расписавших стены в подъездах жилых домов. Нарушителей поставили на учет в органах системы профилактики.

Нескольких подростков привлекли к ответственности за побои, мелкое хулиганство, выпивку и невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации.

На нарушениях попались и взрослые. Четыре материала завели на родителей, не выполнявших обязанности по воспитанию детей.

Так, мама одного из ребят два года не принимала никаких мер по оформлению паспорта для собственного ребенка. В 2020 году ему исполнилось 14 лет, а главного документа у него до сих пор нет.

Комиссия также составила протоколы на двух отцов, которые, приложившись к бутылке, устраивали дома скандалы, нецензурно бранились, шумели по ночам и избивали матерей своих детей. Сотрудники полиции привлекли мужчин к административной ответственности.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code