Долговая порука довела до цугундера

, Новости Один комментарий

В конце марта в полицию Костомукши обратилась женщина, которая сообщила, что из ее квартиры пропала техника. Как впоследствии выяснилось, пока она была на даче, ее двадцатилетний сын отдал телевизор и системный блок в счет своего долга.

В ходе беседы с молодым человеком полицейские восстановили картину произошедшего. 20 марта вечером к нему пришли двое незнакомцев. Они потребовали 20 000 рублей. Оказалось, что тот, кому юноша был должен эту сумму, «передал» его другому человеку, которому, в свою очередь, был должен сам. У молодого человека денег не оказалось. Когда «кредиторы» пустили в ход кулаки, он предложил им в счет долга забрать любые вещи из квартиры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде. Следствие продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Людмила 13 / 04 / 2014 Reply

    когда наведут порядок с парковкой у магазинов в частности у магазина магнит на улице первомайской и у бывшего ресторана медведь или проще штрафовать рядовых водителей чем директоров магазинов и работников Администрации

Добавить комментарий

*

code