Двое молодых наркодилеров предстанут перед судом

, Криминал, Новости 5 комм.

В Костомукшский городской суд направлено уголовное дело по обвинению двоих молодых людей в сбыте наркотиков и содержании наркопритона.

Один из них начал употреблять курительные смеси, когда учился в одном из колледжей Петрозаводска. Распробовав спайсы, он решил заняться их продажей уже в родном городе. Он привез в Костомукшу крупную партию, часть которой отдал на реализацию знакомому, дома у которого постоянно тусила молодежь.

Во время задержания у компаньонов было изъято более 20 граммов синтетических наркотиков. Молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.

Фото: wikimedia.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • Не Наркоторговец 19 / 11 / 2015 Reply

    Ну хорошо, очень интересно. Куда ж людям жить, не зная об этом... Где же собственно мнение редакции о подобных инцедентах ?

    • 64-я параллель онлайн
      64-я параллель онлайн 19 / 11 / 2015 Reply

      Уважаемый Не Наркоторговец! Хотелось бы понять, какого мнения, отличного от закона, вы хотите от редакции?

      Не согласен насчет «куда ж людям жить, не зная об этом». Сообщение о том, что за 20 граммов дряни можно сесть на 20 лет, по моему глубокому убеждению, может повлиять на других людей, которые ищут легких заработков, остановить их. Пусть не с первого раза: поэтому мы и впредь будем публиковать подобную информацию.

      Г.Воеводин

      • Не Наркоторговец 19 / 11 / 2015

        по моему глубокому убеждению — не может

  • Ау 19 / 11 / 2015 Reply

    Виктор,Вы здесь?Вы с нами?Вы клиент?Кто здесь?

    • Виктор. 19 / 11 / 2015 Reply

      Ау, чей клиент, наркодилеров, что ли? Нет, с этой публикой дела не имел, хотя, дело прошлое, но все сессии в Горном институте сдал на амфетомине, под названием фенамин. Пристрастия не возникло. Где брал? У знакомой медички. В 70-е годы прошлого столетия это было без проблем.

Добавить комментарий

*

code