Финляндия развернет силы быстрого реагирования на границе с Россией

, Новости 10 комм.

Министр обороны Суоми Юсси Ниинисте назвал эту инициативу необходимой для укрепления боевой готовности и поддержания общей обороноспособности страны, пишет «Деловой Петербург» со ссылкой на Defense News.

Необходимость создания нового воинского подразделения объясняется повышением региональной напряженности на фоне украинского конфликта, отмечает издание DefenseNews.

В состав сил быстрого реагирования, которые будут размещены в четырех военных областях на границе с Россией, войдут офицеры, солдаты, сотрудники спецподразделений, а также будет осуществляться переподготовка резервистов и призывников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

10 комм.

  • Акбар 20 / 07 / 2015 Reply

    Неужели финны считают, что Россия может напасть на Финляндию?

    С какой целью? Там сегодня проживают тысячи наших соотечественников, похоже военная истерия нуждается в охлаждении со стороны России. Не удивлюсь, что под вопли о российской угрозе финны вступят в НАТО,

    Интересно, а вывоз круглого леса в Суоми продолжается или запрещён?

    • Лох. 20 / 07 / 2015 Reply

      «Бережёного и Бог бережёт». — сказала монахиня, надевая презерватив на стеариновую свечку.

  • хз 20 / 07 / 2015 Reply

    Вот-вот, в Финляндии проживают тысячи БЫВШИХ соотечественников, под предлогом их защиты путинойды способны на любую мерзость, как было в Украине или Грузии

  • Акбар 21 / 07 / 2015 Reply

    «С момента окончания Второй мировой войны финские лидеры понимали, что такое добрососедство. Они обеспечивали безопасность и процветание своей страны за счет того, что не тратились на оборону, а занимались экономикой. Это одна из причин финского экономического чуда, благодаря которому бывшая дачная провинция Санкт-Петербурга стала одной из самых процветающих стран в современном мире, — заявил “Ъ” зампред комитета по международным делам Совета федерации Андрей Климов.— Сейчас же они растеряли то, что обеспечивало процветание страны в течение практически 60 лет».==================================================

    Господин Климов отметил, что усиливать линию обороны от России — это «все равно, что готовиться защищаться от марсиан». «Речь идет о пустопорожнем растрачивании средств финских налогоплательщиков», — убежден собеседник «Ъ». Вместе с тем сенатор Климов уверен: политику Финляндии не стоит оставлять без ответа. По его мнению, Москве, в частности, стоит рассмотреть возможность запрета экспорта финнам круглого леса, так как «это многих бы там отрезвило».

    • хз 21 / 07 / 2015 Reply

      давайте, давайте. Люди в леспромхозах и так живут в нищете, а с подачи таких как Акбар останутся совсем без средств к существованию. хорошо трепать языком, когда собственная *опа в тепле.

    • МАРСИАНИН 22 / 07 / 2015 Reply

      Как они местный лесозаготовительный бизнес собираются развивать и поддерживать,постоянно спекулируя единственным доступным сырьем в «интересах государства» И что будет когда лес закончится? Нынешняя политика еще аукнется в будущем!

      • Лесовик. 22 / 07 / 2015

        Так и будем жить под рефрен:"Плакала Саша, как лес вырубали, ей и теперь его жалко до слёз ...", пока не вернёмся к Лесному кодексу Российской Империи конца XIХ века. Кстати финны,когда отделились от России в 1917 г., сохранили у себя именно лесной кодекс Российской Империи, который потом всё время совершенствуют,вплоть до наших дней.

  • Прихожанин 21 / 07 / 2015 Reply

    В зимнюю войну 1939 — 1940 г. присущими ему методами, просвятительской работой среди финнов занимался тов. Сталин И. В. Успеха не достиг, но хорошо запомнился. Теперь, два простых советских зомби, А. Климов и Акбар наставляют финнов на путь истинный. Разве в родном отечестве кончились проблемы?

  • Акбар 21 / 07 / 2015 Reply

    Прихожанин, а как вы определяете, кто зомби, а кто нет? Если у вас есть точка зрения по теме, то высказывайте, а если нет, то зачем мучить «клаву»?

  • Прихожанин. 21 / 07 / 2015 Reply

    Всех, без исключения, контуженных идеями коммунизма, следут считать зомби. Все, кто распинается о любви к России и при этом ненавидит весь мир — зомби. Все, кто и сейчас готов лизать сталинские сапоги, и тащить на Лубянку статую железного Феликса — зомби. Если мало, и всё ещё непонятно, кого я считаю зомби, могу огласить весь список.

Добавить комментарий

*

code