Граффитисты поиграли с цветом

, Новости

В Петрозаводске завершился фестиваль граффити «Полоса отвода 2014». Год от года фестиваль становится всё более масштабным и интересным как для новичков, так и для профессионалов. Это видно и по работам, и по тому вниманию, которое уделяют фестивалю петрозаводчане.

граффити 2На площадке профессионалов в этом году трудились десять райтеров. Это ребята из Петрозаводска, Питера и Костомукши. Наш город здесь представлял неизменный участник «Полосы отвода» Павел Lovis.

—   На эту площадку попадают только победители «Полосы отвода» прошлых лет, а также других конкурсов граффити, — сообщили нам организаторы фестиваля. — Для них это уже не конкурс, здесь нет победителей. То, что их приглашают принять участие в создании общего рисунка, для них и есть награда.

граффити ПавелВ этом году профессионалам для работы предоставили стену на бывшей промплощадке ОТЗ. Общий эскиз был разработан так, чтобы каждому удалось максимально проявиться в творчестве, но в заданном цвете.

— У нас была палитра, и мы по-честному разыграли цвета, рассказал Павел Lovis. – Камень, ножницы, бумага, – и каждому досталось по цвету, в рамках которого мы и самовыражались. Но в целом получилось общее многоцветное полотно. Мне понравилось. Мне вообще в этот раз все понравилось: и организация и обстановка. Фестиваль год от года становится все лучше и лучше.

Фото Евгения Андреева и «Губерния daily»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code