ГУЛЬНУЛ ПО ПОЛНОЙ

, Криминал, Новости

Всех сбережений на карте лишился наш земляк после веселой ночи, проведенной в столице Карелии.

41-летний костомукшанин приехал на выходные в Петрозаводск. В баре он познакомился с женщиной и ее приятелем. Втроем они распивали спиртные напитки. При этом костомукшанин щедро угощал всю компанию. Общение решили продолжить в домашней обстановке.

Утром перед отбытием в город горняков мужчина отправился за покупками. В магазине и выяснилось, что картой расплатиться не получится – на счету почти не осталось денег. Он решил разобраться в ситуации и обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению средств заявителя причастна его новая приятельница тридцати лет. Женщина призналась, что еще в баре запомнила пин-код жителя Костомукши, когда тот оплачивал заказ. Затем, уже дома, она незаметно достала карту из его кошелька и, пока мужчины беседовали, ненадолго отлучилась… По версии следствия, в банкомате она обналичила 88 000 рублей, а затем вернула карту гостю.

Почти все деньги подозреваемая потратила на оплату долгов. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По информации МВД Карелии. Фото: https: pixabay.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code