И снова ищите женщину

, Криминал, Новости

Костомукшская полиция раскрыла две похожие кражи. В обоих случаях были украдены мобильные телефоны, а под подозрением оказались две тридцатилетние женщины.

В первом случае преступление было совершено в начале июля. В полицию обратился молодой человек с заявлением о пропаже мобильника стоимостью десять тысяч рублей. Выяснилось, что накануне он выпивал в компании дома у одной знакомой. Когда спиртное закончилось, он ушел, но по дороге домой обнаружил, что оставил сотовый в гостях. Молодой человек вернулся, однако хозяйка квартиры сказала, что телефона не нашла.

Полиция опросила всю компанию, но никто не признался в краже. А через несколько дней в социальных сетях наш герой нашел фотографию девушки, которая была на вечеринке, в руках у нее был телефон, очень похожий на пропавший. Подозреваемую доставили в отдел полиции, где она и призналась в краже.

Во втором случае мобильный телефон пропал у женщины в поликлинике. Она случайно забыла его на подоконнике. Когда дама обнаружила пропажу и вернулась, телефона на прежнем месте не было. Ущерб хозяйка сотового оценила в пять тысяч.

Полицейские опросили возможных очевидцев. Одна женщина вспомнила приметы гражданки, которая стояла в очередь у кабинета и взяла телефон. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. В итоге она дала признательные показания.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code