«ИНИЦИАТИВУ МЫ ПОДДЕРЖИМ»

, Новости

Вчера депутат Законодательного собрания Республики Карелия, генеральный директор «Карельского окатыша» и «Олкона» Максим Воробьев вместе с депутатом по округу №8 Ириной Демиховой пришли посмотреть на новую дорожку, которую сделали рядом с кафе «Латте».

Проблемный мостик от Горняков 4 до светофора знал каждый костомукшанин. Весной он был постоянно затоплен, зимой мост невозможно было прочистить и привести в порядок. Для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями этот путь был просто не проходимым.

 

14bcy4halka

 

Новую дорожку сделали пару недель назад.

— Не всегда удается действовать быстро, как хотелось бы. В данном случае много времени заняли различные согласования, так как дорожка проходит по частной территории. Считаю, что это хороший пример командной работы депутатов, комбината и администрации города. Отдельно благодарю компанию «Инкод», которая выполнила работы. Очень приятно было слышать слова благодарности от жителей этого района, но еще более ценно, что жители очень активны и уже предложили новые идеи по благоустройству их территории. Например, высадить здесь деревья. Мы поддержим любые инициативы, главное, чтобы у костомукшан было желание самим активно участвовать в этих проектах, — пишет на своей странице ВКонтакте Максим Александрович.

 

yaoserkj6cq

 

Правда, хорошее дело для всего города обернулось проблемой для одной семьи: пришлось заасфальтировать парковочное место при создании новой дорожки. Но Ирина Демихова заверила, что с «пострадавшими» уже поговорили и пообещали отсыпать им новое парковочное место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code