ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ИГОРЯ ГАВРИЛОВА НА КОНТРОЛЕ У СК

, Криминал, Новости

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения подростка в мае 2020 года в Костомукше.

«Органами СК России расследуется уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Ежедневно по данному уголовному делу осуществляются с привлечением иных ведомств и технических средств поисковые мероприятия, методическая и практическая помощь оказывается сотрудниками Главного управления криминалистики (Криминалистического центра) СК России», – сообщает пресс-служба СК РФ.

6 мая 2020 года 17-летний костомукшанин Игорь Гаврилов ушел из дома к другу, а затем к своей знакомой. Домой он не вернулся и на связь не выходит до сих пор. Поисковые мероприятия с участием волонтеров положительного результата не принесли, отмечается в пресс-службе СК Карелии.

Приметы Гаврилова Игоря Дмитриевича: на вид 17 лет, рост около 178-180 см, худощавого телосложения, был одет в черный спортивный костюм.

Лицам, обладающим какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия по телефонам: 8 (8142) 594-690, 594-688, 592-590, +79214582855, либо по телефону 02.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code