К нам приехал, к нам приехал

, Новости

Сегодня президент России работает в карельской столице. Накануне вечером стала известна программа визита главы государства, во всяком случае, ее публичная часть.

Итак, Владимир Путин примет участие в работе экономического форума «Точка кипения», который проходит в Петрозаводске под эгидой Агентства стратегических инициатив (АСИ). В присутствии президента пройдет презентация проектов АСИ. Затем он встретится с представителями социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительных фондов, волонтерского движения и социальными предпринимателями. И, наконец, Путин будет председательствовать на заседании наблюдательного совета Агентства.

События, которые произойдут сегодня, показывают, что Артур Парфенчиков взял на вооружение тактику своего предшественника – тактику тесной дружбы с федеральными чиновниками. В подтверждение тому и приезд министра экономического развития РФ Максима Орешкина, сегодня он посетит пару успешных карельских предприятий в черте Петрозаводска. Тем не менее, с точки зрения обычного жителя республики, каких-то судьбоносных решений или событий ожидать не стоит. Экономические форумы различного уровня сейчас проводятся очень часто и, скорее, являются площадками для выпуска пара либеральной части общества.

Уже завтра наш президент будет в Финляндии. В преддверии его визита из Москвы приехало порядка 200 российских чиновников. В аэропорту Лаппеенранта приземлился транспортный самолёт ИЛ-76, который привез два оснащённых холодильниками грузовика с продуктами питания и специальные автомобили, предназначенные для перевозки первого лица России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code