Карелия и «Сименс» договорились о сотрудничестве

, Новости

Сегодня в Москве Александр Худилайнен подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Сименс». Речь идет о проектах в области энергетики, транспорта, инфраструктуры и здравоохранения.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Соглашение предусматривает возможность применения инновационных энергосберегающих технологий немецкого концерна в жилищно-коммунальном хозяйстве. Также среди приоритетных направлений – использование решений «Сименс» при строительстве новых объектов энергетики и создание в регионе интеллектуальных электросетей (Smart Grid). Рассматривается возможность поставки современного медицинского оборудования. Конкретные проекты, объемы поставок оборудования будут определены в отдельных договорах.

— Уверен, технологии «Сименс» помогут не только модернизировать энергосистему и жилищно-коммунальное хозяйство Карелии, но и поспособствуют развитию экономики региона, – сказал президент «Сименс» в России Дитрих Мёллер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code