Карелия на третьем месте. С конца…

, Новости 2 комм.

Правительство РФ опубликовало на своем сайте рейтинг регионов по результатам оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов. Карелия попала в число отстающих.

Цитируем документ: «Наименьшие значения оценки эффективности по итогам 2013 года получили органы исполнительной власти Кабардино-Балкарской Республики (80-е место), Республики Карелия (81-е место), Еврейской автономной области (82-е место) и Курганской области (83-е место)… Наименьшие результаты за три года в сфере экономического развития показали Кабардино-Балкарская Республика, Республика Карелия, Владимирская, Волгоградская, Тверская и Курганская области».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

2 комм.

  • Адольф 14 / 05 / 2014 Reply

    Вы вообще перестаньте платить налоги ВСЕ. Убогая же республика даже нормально использовать не могут. Мордашев вам разрешит.

    • смотрящий 14 / 05 / 2014 Reply

      Так не дают брать налоги с мОРДАШОВА особы приближённые к нему, типа барин хороший он нам поможет, а потом орут во всех СМИ денег ни на что не хватает, в конце концов он всё возьмёт с ямы и скажет досвидос, с отвалами сами разбирайтесь. Так же и IKEA все сливки сняла на халяву и слиняла в Тихвин, там лес ещё вдоль дорог остался. А где деньги Зин, некоторые царствующие особы этот вопрос недавно задавали по зомбо- ящику.

Добавить комментарий

*

code