Карелия подписала соглашение с Российским фондом прямых инвестиций

, Новости

Вчера было подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Карелии и Российским фондом прямых инвестиций. Свои подписи под соглашением поставили Александр Худилайнен и генеральный директор ООО «Управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций» Кирилл Дмитриев.

Республика получит дополнительную поддержку в привлечении иностранных инвесторов за счет размещения на портале Invest in Russia (www.investinrussia.ru) детальной информации о регионе, доступных инвестиционных проектах и площадках для новых производств.

Представители фонда уже выбрали для продвижения и реализации первые десять проектов. Это проекты в сфере энергетики, туризма, сельского хозяйства, развития транспортной инфраструктуры и других областях. В их числе — глубокая модернизация Сегежского ЦБК при участии ООО АФК «Система».

По словам Александра Худилайнена, 16 июня, на пятом заседании госкомиссии по подготовке к 100-летию республики, состоится презентация девяти крупных инвестпроектов, четыре из которых касаются сферы туризма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code