Карелия выбирает лучших людей года

, Новости

Комиссия при главе республики по государственным наградам предлагает назвать достойные кандидатуры званий «Лауреат года» и «Человек года». Это могут сделать как трудовые коллективы и органы власти, так и общественные объединения.

В пресс-службе главы республики напоминают, что в числе лауреатов могут быть мастера-профессионалы любой из отраслей экономики, промышленности и социальной сферы, общественные деятели, военнослужащие, представители культуры, искусства, науки, образования и других профессий. Главное условие: это должны быть те люди, которые в 2016 году внесли существенный вклад в культурное, научное, социально-экономическое развитие Карелии, а также вели активную общественную и благотворительную деятельность, добились весомых результатов на производстве, в воспитании и образовании подрастающего поколения.

Ходатайства о включении граждан в число лауреатов 2016 года и о признании гражданина Человеком 2016 года с указанием заслуг и достижений соискателя звания необходимо не позднее 10 ноября направить на имя главы Карелии по адресу: 185028, город Петрозаводск, проспект Ленина, дом 19.

Консультацию можно получить по телефону (8142) 79-93-80.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code