Карельские депутаты не стали сокращать расходы на свое содержание

, Новости 5 комм.

До перерыва в сегодняшней сессии Законодательного собрания депутаты карельского парламента успели рассмотреть несколько нашумевших законопроектов. Все они касались сокращения числа депутатов, работающих на профессиональной основе.

Фракции вносили разные предложения по этому вопросу. Самым радикальным был вариант оставить с зарплатой лишь председателя Законодательного собрания. Так или иначе, большинством голосов ни один законопроект не был принят. Так что в карельском парламенте остается прежняя система, по которой, напомним, любой депутат может написать заявление и заниматься законотворчеством профессионально, то есть за зарплату.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • Неужели? 21 / 05 / 2015 Reply

    Кажется писали же еще два месяца назад 5% срезали кажется 8 или 9 млн? Спешат быть первыми в этой гонке обрезаний.

    • ужели 21 / 05 / 2015 Reply

      Там те кто без зарплаты показали доходы по 100 млн. Во где ... У одного такого больше чем все зарплаты. Ходя глядя чего надо. Может, чтобы только олигархи законы писали.

  • василий. 21 / 05 / 2015 Reply

    Мат... , ну что мы выбрали на свою шею news.mail.ru/foto/278382/301369/ и вот так по всей стране.

    • Ага 21 / 05 / 2015 Reply

      Прикольная подборка! За одну минуту у человека столько гримас, что разложить по кадрам по секундам — ухахататься можно. А еще прикол — на лекциях, на совещаниях, в офисах и тд сидят с открытыми глазами миллионы людей. Но только глаза у них и открыты. Но лучшая фото-охота это различные заседания. Вот там умора, если фотик меткий, фотограф ловкий, а его глаз острый как у орла.

  • Всезнающий 23 / 05 / 2015 Reply

    А почему депутат Андронов не проголосовал против своей зарплаты и найма жилья???? И вообще зачем к нему приходить на приём????Он никогда ничего не решает ,он -никто в решении вопросов Костомукши!!!

Добавить комментарий

*

code