Карельские заключенные занялись аэрографией

В карельской лечебно-профилактической Республиканской больнице №2, что в Медвежьегорске, всем желающим предлагается новая услуга участка автосервиса – аэрография автомобильных и мотоциклетных элементов. Здесь вам помогут превратить груду металла в произведение искусства.

Любителям «выделяться из толпы», можно предоставить любое понравившееся изображение в хорошем качестве и подходящий для аэрографии элемент будь то бампер, бензобак или шлем. Для аэрографии подойдут поверхности бытовой техники, сейфа, гитары, элементы снегохода.

Занимается аэрографией осужденный Щ., победитель и лауреат многих всероссийских художественных конкурсов. По словам мастера, аэрография требует усидчивости, внимательности и аккуратности. Важно учесть все пожелания клиента, внимательно изучить до мелочей фотографию-шаблон, правильно подобрать краски, чтобы всецело отразить индивидуальность заказчика.

Сейчас на очереди в мастерской 5 заказов. В службе исполнения наказаний надеются, что услуга будет пользоваться повышенным спросом у заказчиков.

Оцените статью
64 параллель онлайн