Карельских депутатов услышали в Госдуме

, Новости

В Государственной Думе прошло обсуждение поправок в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», подготовленных в Законодательном Собрании Карелии.

Наши депутаты обеспокоены тем, что предприятия торговли стали менять профиль на «общественное питание» с тем, чтобы иметь возможность торговать алкоголем ночью, с 23 до 8 часов. Например, в торговом зале магазина размещается кафетерий или бар, и спиртное продаётся без ограничения времени, прописанного в законодательстве.

СилинПредставлял карельских парламентариев в Москве Роман Силин (КПРФ). В результате обсуждения законопроект, подготовленный группой депутатов ЗС, был отклонён в связи с тем, что профильным комитетом Госдумы уже подготовлен аналогичный документ, который и будет внесён на рассмотрение российского парламента. При этом было подчёркнуто, что практически все карельские предложения вошли в законопроект.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code