КОРОВУ ДАСТ СОЦЗАЩИТА

, Новости

Малообеспеченным  многодетным семьям в рамках адресной социальной помощи предлагают заключить социальный контракт на приобретение крупного рогатого скота.

Центр социальной работы сообщает, что согласно сентябрьскому приказу Минсоцзащиты Республики Карелия, появилась новая мера социальной помощи. На основании социального контракта в сумме до 500000 рублей малообеспеченные  многодетные семьи могут приобрести крупный рогатый скот для производства молочной продукции при ведении личного подсобного или крестьянского (фермерского) хозяйства.

Социальная помощь на основании социального контракта на приобретение крупного рогатого скота предоставляется гражданам, зарегистрированным и фактически  проживающим на территории Костомукшского городского округа в частном доме с придомовой территорией, позволяющей строительство или имеющей животноводческие помещения и сооружения для хранения кормов.

Заключение социального контракта возможно при условии отсутствия недвижимого имущества, которое может сдаваться в аренду и приносить доход и отсутствия автотранспортной техники со сроком эксплуатации до 5 лет. Контракт заключается на срок от трех месяцев до двух лет.

Более подробную  информацию  о получении социальной помощи на основании социального контракта можно получить в Центре социальной работы Костомукши по адресу: ул.Антикайнена, д.21, каб.8 в часы приема граждан: понедельник, с 14-00 до 17-00, вторник , четверг с 14:00 до 19:00, пятница с 9:00 до 13:00. Телефоны: 7-26-94, +79116632870.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code