Костомукшане, задержанные на Украине, готовятся к судебному разбирательству

, Новости 3 комм.

Суд над Сергеем Рущаком и Александром Лутохиным, задержанными на Украине 2 апреля, продолжается. Тем временем в социальной сети «ВКонтакте» прекратила свою деятельность группа помощи костомукшанам, которые уже больше трёх месяцев находятся в СИЗО Львовской области. «64 параллели» стали известны некоторые подробности того, что сейчас происходит с нашими земляками.

Как нам сообщили, группа «ВКонтакте» была закрыта по просьбе родителей Александра Лутохина. Им же принадлежала инициатива создания сообщества в начале апреля. Причины, по которым нужда в интернет-поддержке отпала, неизвестны.

Сейчас Сергей и Александр, которые по-прежнему содержатся в следственном изоляторе, ждут очередного рассмотрения дела в суде. Оно назначено на 31 июля. Добавим, что после заседания, состоявшегося в начале июня, ребята отказались от услуг нанятого адвоката. Вместе с государственным защитником, который полагается им по закону, они обсуждают, как выстроить свою линию защиты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

3 комм.

  • Блэкмор 11 / 07 / 2014 Reply

    Вместе с государственным защитником, который полагается им по закону, они обсуждают, как выстроить свою линию защиты.

    ----------------------------------

    мдаааа... про государственных защитников печальные анекдоты ходят

  • Аноним 11 / 07 / 2014 Reply

    интересно, откуда информация что просьбе родителей Лутохина Александра группа закрыта... и кажется была просьба не писать... вообще на эту тему!!!!

  • Аноним 11 / 07 / 2014 Reply

    это клевета, что просьбе родителей Лутохина Александра закрыта группа

Добавить комментарий

*

code