КОСТОМУКШАНИН ОСТАЛСЯ БЕЗ РЕМОНТА И ПИСТОЛЕТА

, Криминал, Новости

Мужчина украл пневматический пистолет у хозяина квартиры, в которой собирался делать ремонт. Всё произошло во время обсуждения предстоящего дела за бутылкой спиртного.

В один из дней в квартиру к костомукшанину пришел мастер, чтобы обсудить детали предстоящего ремонта. Хозяин пригласил его за стол и угостил алкоголем. Во время разговора мужчине захотелось показать гостю одну интересную вещь – пневматический пистолет, выполненный по образцу пистолета Макарова. Он подарил его недавно пасынку. Позже хозяин ненадолго отлучился из комнаты, а когда вернулся – гость исчез. И оружие вместе с ним.

Горожанин обратился в полицию с заявлением о пропаже пневматического газобаллонного пистолета. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту кражи и установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 39-летний костомукшанин. Он не признавался в краже и уверял, что нетрезвый хозяин сам подарил ему пистолет. Однако следователи собрали доказательную базу, подтверждающую его причастность к хищению, пишет пресс-служба ведомства.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

По информации пресс-службы МВД России по РК

Фото: KJ Styles on Unsplash


Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code